2/21の週献立

 

土曜日

昼夜ごはん

鍋ラーメン ウインナー

 

日曜日

お昼ごはん

ランチボックス購入

夜ごはん

 

オムライス ウインナー

アボガドサラダ

月曜日

お昼ごはん

ネギトロ丼

夜ごはん

かぼちゃコロッケ

付け合わせキャベツ

春キャベツとベーコンのミルクスープ(ウインナー)

 

火曜日

お昼ごはん

麻婆豆腐

夜ごはん

 

ヨーグルトチキンカレー

五穀米

サラダ

 

水曜日

お昼ごはん

お任せします

 

夜ごはん

春キャベツと鮭のバタポン蒸し

味噌汁

 

木曜日

お昼ごはん

ピザ

夜ごはん

揚げ出し豆腐

かぼちゃの煮物 

味噌汁

金曜日

お昼ごはん

親子丼

夜ごはん

大根そぼろ煮

味噌汁

 

お買い物リスト

家にある野菜

レタス ほんの少し

キャベツ 半分

水菜 丸々

白菜 丸々

えのき

サラダほうれん草

人参2 

たまねぎ 少し切ったやつ

トマト 1個

ミニトマト

糸こんにゃく

ウインナー

アボガド

 

 

野菜

 

春キャベツ

かぼちゃ 

大根 半分

レタス

お肉・お魚

 鳥もも肉 1枚

シャケ(塩シャケじゃない)

豚挽肉

その他

木綿豆腐

マヨネーズ

マーガリ

 鍋ラーメンの素

ヨーグルト

チーズ

飲み物

低脂肪乳

ジュース